Хакеры в онлайн-режиме портят сохранения игрокам в Elden Ring

Хакеры в онлайн-режиме портят сохранения игрокам в Elden Ring

Игроки в Elden Ring стали сообщать об удалённом взломе сохранений. Злоумышленник вторгается в мир жертвы, после чего персонаж внезапно погибает и начинает возрождаться за пределами карты. Таким образом игрок попадает в петлю, из которой крайне непросто выбраться.

Источник: Steam

В сообществе на Reddit пользователи обмениваются решениями проблемы. Некоторые умудряются успеть завершить процесс Elden Ring с помощью сочетания клавиш Alt + F4 до момента возрождения. После перезапуска игра будет чуть дольше загружать данные, что позволит успеть открыть карту и выбрать другую точку возрождения.
Другие игроки советуют перевести Steam в офлайн-режим, запустить загрузку сохранения в Elden Ring и на моменте загрузки после первой смерти завершить процесс с помощью Alt + F4. При следующем запуске игра сама перенесёт персонажа в безопасное место.
Пока что Bandai Namco и FromSoftware никак не прокомментировали ситуацию. Пользователи же напомнили, что подобные взломы были и в других играх компании со времён Dark Souls 3 (серверы игр серии, кстати, после январского взлома до сих пор не включены).
Elden Ring вышла 25 февраля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Суммарные отгрузки и цифровые продажи проекта по состоянию на 14 марта (спустя всего 17 дней) превысили 12 млн копий.
Источник:
3DNews

рейтинг: 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.