» » Курсы повышения квалификации блогера

Курсы повышения квалификации блогера

16 май 2018, Среда
476
0
Курсы повышения квалификации блогера

Памятка агенту госдепа. Актуальные выдержки:


Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.
1. При каждом удобном случае упоминайте в положительном ключе СССР и его руководителей, особенно — И.В. Сталина. Это даст Вам широчайшие возможности в дальнейшем. Публикуйте воспоминания ветеранов, истории из жизни героев, ссылки на военно-исторические темы.
2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было бы лучше, больше, и уже производилось бы. Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках». Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.
4. Все производство в России сравнивайте с грамотно подобранным примером из советских времен. Например, сообещние о численности новых самолетов или танков смело сравнивайте с выпуском самолетов и танков в 1942 году.
5. Всегда подразумевайте, что на нас хотят немедленно напасть все наши соседи. Почаще поминайте 1941 год. Если рассматриваете угрозу со стороны Китая, ненавязчиво намекните, что и Нато не останется в стороне.
6. Заработав репутацию патриота, можно переходить к более смелым лействиям. По мельчайшему поводу требуйте отставки министра, правительства, президента. Очень хорошо действуют фразы «А при Сталине они бы уже сидели / их бы уже расстреляли»
7. Почаще обвиняйте во лжи. Можно как безадресно, типа «В правительстве сидят лжецы», так и адресно, в стиле «Путин – на 99% лжец».
После такой подготовки Вам будут верить значительно больше людей. Если Вы просто напишете что-нибудь вроде «Арес вот-вот взлетит, а Ангара не полетит никогда», или «Т-80 отправляют на слом из-за коррупции», Вас могут просто выпнуть с форума. Если же Вы предварите эту фразу рассказом об успехах советской космонавтики или Красной Армии в ВОВ, Вам поверят даже знающие люди.

Общие рекомендации:


2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах — можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой — она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что «статистика- это одна большая ложь». Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз. Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать. Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента «проплаченным наймитом единоросом «.
2.3 Если оппонент не приводит ссылок — то называйте это бездоказательной болтовнёй. Если оппонент использует ссылки — то он «копипастер» и ничего не может сказать своей головой. Не забывайте вставлять поговорку, что статистика — одна большая ложь, поэтому верить его цифрам нет смысла.
Если оппонент отвечает кратко – обвините его в поверхностном освещении проблемы, и не знании темы. Если оппонент отвечает развернуто и подробно – то он занудный педант, и «незачем здесь постить такие громадные «портянки» – их всё равно никто не читает».
2.4 Любое положительное высказывание о России, об её армии или флоте следует комментировать: «Знатно лизнули, браво!». Прекрасно выводит из себя любого приличного человека, особенно если повторять это часто и без повода.

Курсы повышения квалификации блогера

Курсы повышения квалификации блогера

А ну и добавлю: Материте оппонентов и оскорбляйте их. Чем больше тем лучше. Не отвечают - материте всех кто читает оппонента. Забанили? Посвящайте оппоненту отдельные статьи.
И будет вам щастье.

Курсы повышения квалификации блогера

Источник
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018