» » Да ладно... Надписи на машинах «Моя жизнь – мои правила»

Да ладно... Надписи на машинах «Моя жизнь – мои правила»

17 май 2018, Четверг
498
0
Да ладно... Надписи на машинах «Моя жизнь – мои правила»

Читай и знай, что читаешь


В социальных сетях очень много статусов, которые были вырваны из контекста актера или певицы. Эти выражения красуются на страницах у любого молодого человека или девушки.
Большая часть громких цитат были вырваны из книг, автором которых являлся совершенно другой человек. Но мы и не пытаемся узнать откуда корни растут, и кто же сказал эту самую фразу, которая является лозунгом по жизни многих современных людей.

Поэтому, прежде чем кричать очередной красивой цитатой и распространяться ей направо и налево, поинтересуйтесь кто является её автором, и с каким смыслом эту фразу несли.


 

Надписи на машинах «Моя жизнь – мои правила»


Автолюбители порой желают украсить свой автомобиль некими надписями. И не обязательно что бы авто было гоночным. Часто на дорогах можно встретить машины на задних стёклах которых красуется надпись. Тематика абсолютно разная, в период празднования дня победы можно увидеть патриотические цитаты. А некоторые мужчины украшают только что купленные автомобили своим жёнам текстом «спасибо за дочь, сына».
Некоторые любители украшают своё тело надписями. Они могут быть как и на родном, так и на других языках мира. На руках, ногах и шее можно прочитать выражения, которые для владельца имеют большое значение. Как и цитаты на авто, тату имеет свою символику. Давайте разберёмся что же означает одна из самых знаменитых и цитируемых фраз.
Да ладно... Надписи на машинах «Моя жизнь – мои правила»

 

Первый в истории парад гомосексуалистов


My life – my rules в переводе на русский язык имеет значение «моя жизнь - мои правила». Красивой цитатой украшают как и авто, так и своё тело. Что же означает это фраза?
В далеком 1970 году в Нью-Йорке несколько человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией стали защищать свои права на улице Кристофер-стрит. Данная акция вошла в историю. Сейчас люди окрестили эту акцию первым в мире гей-парадом.
Участники акции протестовали против уголовного преследования всех гомосексуалистов и были против тех законов, которые разрешали дискриминацию этих людей. Они несли призыв о том, что все гомосексуалисты не должны скрывать свою ориентацию.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018