» » Конгресс интеллигенции.

Конгресс интеллигенции.

09 май 2018, Среда
227
0
Конгресс интеллигенции.
Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до Северной Кореи и загруженный золотыми слитками на 300 миллиардов евро, готовый унести террана Влада Путина прочь из прекрасной России будущего.

Вокруг Кремля день и ночь караулят диссиденты-правозащитники с лазерными указками, готовые наводить томагавки Шестого флота. И держа в кармане противогазы на случай ядерной атаки Мордора силами добра. Американские ракеты ведь умные - в своих не попадут. В Жан-Жаке на Никитском креативный класс уже бурно поднимает бокалы с клубничным смузи во славу нового дивного мира и мечтает пригласить на пост премьер-министра демократической России самого Илона Маска. Украинские политологи Тарас Березовец и Олег Пономарь рассчитали размер контрибуций, который будет выдвинут Учредительному собранию этой страны после бегства ПЖиВ. Игорь Гиркин и блоггер Эль-Мюрид заверили украинскую сторону, что все средства будут выплачены в полном объеме, а Крымский мост вновь взорван. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.
Третьего дня в Вильнюсе завершилось еще одно мероприятие, приближающее неминуемый крах чекистского режима – V-й Форум свободной России. На котором собрались лучшие люди этой страны, дабы обсудить как нам обустроить Россию. Список людей с хорошими лицами, посетивших и выступивших с докладами, просто завораживает. Тут и Женя Чирикова – экологический вагинал-активист, жертва режима, политбеженка в Эстонию и зоозащитник Химкинского леса. Тут и Федя Крашенников – оппозиционный политолог и левая рука Лехаима Навального. Тут и Айдар Муждабаев – крымско-татарский страстотерпец, чудом вырвавшийся из секретной тюрьмы для геев в Чечне и сбежавший в Украину. Тут и Марк Захарович Фейгин – модный лойер, засадивший за решетку ряд борцов с режимом (так получилось). Тут и Константин фон Эггерт – дурналист и яростный критик режима. Тут и Володя Ашурков – политбеженец и куратор Навального в Альфа-банке, вынужденный бежать от произвола КГБ на Туманный Альбион, вероятная жертва тирана. Тут и Гарри Каспаров – лидер оппозиции в изгнании, личный враг Путина, один из главных кандидатов на должность премьер-министра в прекрасной России будущего. Тут и Марат Гельман – галерист и художник говном, политбеженец. Тут и Илья Пономарев – беглый депутат и жертва режима, сбежавший в Украину. Тут и Артемий Троицкий – музыкальный критик и человек-гондон (в хорошем смысле). Тут и Тарас Березовец – украинский политолог, наглядно доказавший невозможность постройки Крымского моста. Тут и Аркадий Бабченко – политбомж, жертва режима, личный враг Путина, и командир танка «Абрамс». Тут и Андрей Илларионов – видный экономист и ягрузин. Тут и Нателла Болтянская – дурналист «Эха Москвы» и совестливый вагинал-певец ртом. Тут и Андрей Пионтковский – диссидент, интеллигент и яростный критик Кремля. Тут и Рома Доброхотов – эталонный креакл, борец с режимом и сын профессора МГУ.

Все время работы Форума приборы зафиксировали в Вильнюсе повышенный уровень совестливости, неполживости, рукопожатности, а также резко скакнул вверх градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Дух Боруха Немцова витал над темными сводами зала выступлений участников конгресса интеллигенции, а уверенность в неминуемости падения режима достигла максимальной точки. То тут, то там слышалось приглушенно «Сенатор Джон Маккейн голова! Я бы ему палец в рот не положил», тихо и застенчиво произносилось «Я грузин», поминали Валерию Ильиничну Новодворскую и Елену Боннэр. И только дурналист-одиночка с Яндекс-кошельком Аркадий Бабченко сновал в трениках туда-сюда с неуёмной энергией и вручал всем новые реквизиты, попутно клянча на недельку ласты покупаться на рижском взморье. К концу форума его уже все стали сторониться, а Марк Фейгин даже записал его в свой молескин. Куда он, кстати, переписал и остальных участников Конгресса интеллигенции на всякий, как говорится, пожарный случай. Завершилось же двухдневное заседание лучших умов России и совестей нации бурным фуршетом с обилием элитного польского самогона, скотландского уиски и демидрольного пива. От британского чая все предусмотрительно отказались. По закрытии Форума свободной России все дружно отправились на местный гей-парад наслаждаться общеевропейскими ценностями и вдыхать запах свободы. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в телеграмме Дуров. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018