» » Правда состоит в том, что "олимпийского" спорта больше не существует.

Правда состоит в том, что "олимпийского" спорта больше не существует.

29 декабрь 2017, Пятница
504
0
Правда состоит в том, что "олимпийского" спорта больше не существует.
Правда состоит в том, что "олимпийского" спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях.
Это перерождение началось давно и происходило постепенно, но окончательно оно стало очевидно на олимпиаде в Рио — когда американкам, уронившим эстафетную палочку, дали перебежать всю эстафету, причем без соперниц на пустом стадионе. Пиндосы выиграли, а команда Китая выбыла из борьбы. Протестом Китая МОК подтер свою грязную задницу.
После этого всем разумным людям стало понятно, что Олимпиада превратилась в демонстрацию американского пафоса — а все остальные участники создают там массовку для США и своим присутствием легитимизируют этот псевдоспортивный лохотрон. Участникам от нужных стран выдают узаконенный "фармацевтическими исключениями" допинг (якобы они больные, а это — лекарство), а когда даже это не помогает — в ход идут фокусы вроде "американского перезабега".
Между прочим, там же на тех же играх американец упал и помешал спортсмену из Тринидада. Но Тринидаду почему-то не разрешили перебежать забег. Потому что на так называемой Олимпиаде "все спортсмены равны", но некоторые равнее прочих.


Вот поэтому Олимпиада — это лохотрон. Нельзя участвовать в лохотроне. Потому что в лохотроне всегда выигрывают его организаторы, а остальные там нужны только в качестве массовки и дурачков для ограбления.
И дело вовсе не в допинге. Дело в лохотроне. Наши спортивные чиновники, все эти Мутко и Жуковы — полагали, что в лохотроне есть хоть какие-то незыблемые правила, и значит, если эти правила выполнять и подыгрывать лохотронщикам — можно что-то себе вымутить. Как Леня Голубков в МММ.
Именно поэтому глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за "массовое использование допинга сборной России на играх в Сочи". Он думал, что этой сдачей российских достижений на прошлой Олимпиаде можно будет вымутить что-то на будущей Олимпиаде в Пхенчане. А его кинули, исключили из МОК его самого и выперли с олимпиады российскую сборную. Потому что лохотрон — это система для кидания лохов.
Мутко уже много олимпиад соглашался со всеми фантазиями МОКа — и в результате его выкинули из "олимпийской системы" пожизненно. Потому что "лох" — это не характеристика каких-то личных качеств человека, "лох" — это любой участник лохотрона. Рано или поздно там кинут ЛЮБОГО — такая система. Если правила не позволяют кинуть лоха — организаторы меняют правила.
Нельзя участвовать в лохотроне. Нельзя признавать его правила. Иначе вы сами, по своей доброй воле, отдаёте себя во власть лохотронщиков.
Сейчас в телеящике на очередных ток-шоу народ дерет горло по поводу — запрещать или не запрещать ехать в Пхенчан тем немногим спортсменам, которых МОК допустит участвовать в Олимпиаде под белым "олимпийским" флагом. Разбираются, что там и как сказал председатель МОК, что он имел в виду, что бы это значило. Ноют, что "спортсмены же готовились", надо их пожалеть, пусть они героически поедут в Пхенчан — чтобы через месяц у них на пробирках с мочой нашли очередные "царапины" и отобрали их медали. Идиоты же. Коллективный Лёня Голубков.
Правда состоит в том, что "олимпийского" спорта больше не существует.


Мое мнение — не надо ничего запрещать. Хочет спортсмен куда-то поехать — пусть едет. Но надо прекратить участие государства в лохотроне. Это означает — выйти из "олимпийской" системы, разогнать Олимпийский комитет России (разумеется, с расследованием его деятельности — куда и на что тратились государственные средства, кто назначил Родченкова на его пост, далее по списку), свернуть в России все эти "лаборатории ВАДА" — и так далее. И, разумеется, снять финансирование олимпийских программ, включая финансирование поездок на "олимпиады" и подготовки к ним. На "олимпиадах" свет клином не сошелся — есть мировые чемпионаты по отдельным видам спорта, к ним готовьтесь и вот там и выигрывайте медали для страны. А хотите на олимпиаду — езжайте сами за свой счет, если ума нету.
И, разумеется, не надо транслировать "соревнования" этого лохотрона в России. В смысле — не надо покупать права на трансляцию. Кто хочет — посмотрит в интернете. Но не надо финансировать лохотрон.
И вообще — хватит уже мастурбировать на этот лохотрон, это псевдоспортивное "Евробаченье". Очевидно же, что выиграть там мы могли ровно один раз — и мы это сделали в Сочи-2014, перед этим в 2010 году притворившись слабосильными дурачками, так, что Запад решил — пусть эти глупые русские потратят миллиарды на олимпийскую инфраструктуру, и потом там всё проиграют. Мы их обманули — и выиграли. Больше такой возможности нам не дадут (что и показали игры в Рио) — но лохотрон вскрылся, и сейчас самое время с него соскочить.
Хотите больших зрелищ — устройте какие-нибудь "евроазиатские игры", благо инфраструктура вся построена. Проводите их в России, продавайте права на трансляцию и рекламу, окучивайте туристов — это же живые деньги, зачем вы их отдаете каким-то лохотронщикам? Но я бы даже в это не упирался — вполне достаточно вкладываться выборочно в те области спорта, где у нас есть перспективы и хорошие позиции. Скажем, КХЛ (континентальная хоккейная лига) — отличная, мощная система зрелищных соревнований. Вот куда бабло надо вваливать — а не в кривоногий российский футбол. Или вот многие для себя открыли кёрлинг — оказывается, это весьма интересно смотреть в телепоказах, заводит. Наши команды там — далеко не аутсайдеры, и при этом этот вид спорта не требует таких огромных затрат, как футбол или хоккей. Да вообще — много же есть видов спорта, которые близки к природным условиям России и позволяют детям и молодежи массово приобщаться к ним. Что вы все упёрлись в "олимпиаду" да в этот долбанный сокер (европейский футбол) — смотрите на мир шире, не давайте врагу навязать вам сражение в удобном для них месте по их правилам, будьте динамичнее, навязывайте свою повестку, свои правила.
Олимпиада быстро загнется, если в ней перестанут участвовать чемпионы мира — при этом еще и демонстративно озвучивая, что "так называемая Олимпиада" это не Fair Play, это договорный междусобойчик с жульничеством судей, навроде "рестлинга" в США. Вести дела с отдельными федерациями отдельных видов спорта — для государства куда проще, чем с консолидированной монопольной системой "Олимпиады". Недаром при товарище Сталине СССР в Олимпиадах не участвовал — Коба понимал, для чего выстраивают такую систему "одного окна". А дурачок Хрущев бодренько туда побежал, сам сунул страну в лохотрон.
В ноябре у сборной России отобрали 10 медалей, завоеванных в Сочи. Таким образом команда потеряла первое место в общекомандном зачете.
Если Россия с этим согласится и после этого продолжит участвовать в олимпийском лохотроне — ну что же, лохи сами выбрали свою судьбу. Дальше будет только хуже.
Не будьте лохами. Не участвуйте в лохотроне.

Источник
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018