» » Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

10 декабрь 2017, Воскресенье
352
0
Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

Согласно практике политкорректности и моде на хаяние России, такой человек — идеальный кандидат на победу. Смех смехом, но всё к этому идёт. Не проще заранее раздать медали «угодным» спортсменам и вообще отменить Олимпийские Игры?
По итогам ОИ-2014 в Сочи Россию уже лишили 14 медалей, но останавливаться никто не собирается. А всё из-за того, что наша страна отказалась признать бездоказательный доклад Макларена. Цель, как утверждают в Совете Федерации, одна: лишить РФ права проведения ЧМ по футболу в будущем году. И попутно не пустить сборную нашей страны на ОИ-2018, а то не дай бог американцев опять обставят.
Сенатор А. Климов: «Поступили заслуживающие доверия документальные сведения о том, что американские правительственные чиновники прямо ориентируют своих европейских коллег максимально использовать спортивную тематику для дискредитации России в 2018 году».
Но дело не только в футболе, дело в полномасштабной атаке на Россию на спортивном фронте. Ибо других методов привести непокорную страну к признанию себя вассалом Запада, у них нет. Суди сам, читатель. Коллективный Запад ведёт против нас агрессивную информационную войну. Обвиняют во вторжении на Украину, захвату Крыма, подготовке аннексии Троебалтики, геноциде украинцев в 30-е годы, а самое главное — русские хакеры, выбирающие угодных зловещему Кремлю президентов. Но европейцы, та их часть, которая сохранила самостоятельное мышление, только смеётся над этим. Сколько было в Сети шуток с разбитыми котом цветочными горшками и наклонённой Пизанской башней с подписями «это сделали русские»! Информвойну они в данном случае проиграли.

Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

Наложили кучу всякоразных санкций, и что? Теперь Россия второй год держится в лидерах по экспорту пшеницы, в магазинах прямо-таки засилье товаров российского производства, особенно это видно по продуктам питания. Армия за это время серьёзно укрепилась и модернизировалась, что видно хотя бы из рейтинга Global Firehower, где мы заняли второе место в общем зачёте, а по некоторым позициям стоим н впереди планеты всей. А кто не смотрит рейтинги, тому достаточно сирийских успехов и всего ближневосточного расклада в целом.
И вот — большой спорт. Из 85 наших спортсменов, дисквалифицированных МОК и WADA, с 84 обвинения были сняты за отсутствием доказательств. Но заинтересованные лица нажали на нужные болевые точки у членов этих организаций, следствием чего стал массовый отбор медалей за Сочи-2014. Заступаться за Россию никто особо не хочет, памятуя о печальной судьбе Йозефа Блаттера и его людей, которых в массовом порядке арестовывали, обвиняли в коррупции и сексуальных домогательствах к муравьям лишь за то, что они имели наглость поддержать ЧМ-2018 по футболу в РФ. Только президент IIHF Рене Фазель заявил, что хоккеисты могут провести свой турнир и вне Олимпиады в Пхёнчхане, обязательно с участием России. Ждём открытия ФБР дела в отношении Фазеля.
Самое забавное, что в допинге начали обвинять наших футболистов. Уж простите, но это последняя спортивная дисциплина, где россиян можно заподозрить в применении запрещённых препаратов. Если он ТАК под стимуляторами играют, то у нас в футболе очень большие проблемы.

Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

Но интереснее другое. Президент FIFA Джанни Инфантино заявил, что вводится новый уровень борьбы с расизмом. Теперь арбитры смогут останавливать либо отменять матчи, если болельщики начнут проявлять нелицеприятные высказывания в адрес футболистов других рас и национальностей. Очень смешно, если учесть, что чернокожие американцы получили гражданские права лишь в 1964 году, а негров там убивают через день, причём копы. Спросите, при чём тут американцы? А кого-то есть сомнения, что это месть Вашингтона за потерю Ближнего Востока, Крыма и провала украинской кампании?
Из нас лепят не просто агрессора, но ещё и расиста. Страну, не имевшую никогда колоний, не вырезающей целые племена и народы? Верна, верна детская поговорка «у кого что болит, тот о том и говорит».
Видимо, пришла пора распустить МОК и WADA, как коррумпированные и политизированные организации, не имеющие отношения к спорту. Напомню, что испокон веков на время Игр прекращались войны. Здесь же войны только начинаются. Да, другого уровня, да, другими методами, но это — война.
А если оставить всё как есть, то проще вообще отменить Олимпиады и просто вручать раз в 4 года золотые медали американским спортсменам. Просто за то, что они являются гражданами «мирового гаранта дерьмократии». И вручать только определённым спортсменам. Чернокожим — потому что все расы равны, трансгендерам — потому что они сильнее самой природы и бога, раз свой пол способны выбирать, русофобам — потому что так надо, таков политический курс «цивилизованного мира», больным разными болячками — потому что они больные и их нужно поддерживать.

Абсолютным чемпионом ОИ-2018 станет чернокожий трансгендер-русофоб-астматик из США

Источник
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018