» » Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

11 август 2017, Пятница
495
0
Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

Первое место. Полиция Сицилии подозревает 15 сотрудников пожарной службы в организации поджогов, сообщили в понедельник европейские СМИ. По их информации, пожарные не только сами устраивали поджоги, но также просили друзей и родственников звонить в службу и сообщать о пожаре, которого на самом деле не было. Парни подрабатывали. За участие в тушении пожаров платят по почасовому тарифу, что существенно увеличивает доход пожарных. Пришлось не только самим «красного петуха» пускать, но и подключить к данному занятию всех знакомых и родственников. На чем, в принципе, и погорели. Им бы русские пословицы и поговорки изучить, в них реальная житейская мудрость скрыта. У нас в таком случае говорят – что знают двое, знает уголовный розыск. В общем, чем больше людей задействовано в «мероприятии», тем более вероятнее его провал. Если бы поджигали сами, небольшим и дружным коллективом, вряд ли бы попались на глаза правоохранителям.

Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

Второе место. В Чечне произошло ДТП с участием легкомоторного самолета и автомашины. Как сообщает канал "Россия 24", авария произошла на окраине станицы Червленной Шелковского района республики в тот момент, когда пилот решил использовать в качестве взлетной полосы шоссе. Большинству из водителей удалось уйти от столкновения с крылатой машиной, но одному не повезло. Несмотря на то, что и самолет и машина восстановлению не подлежат, водитель и пилот выжили и уже идут на поправку. Транспортная прокуратура начала проверку по данному факту. Интересно, удастся ли привлечь пилота самолета к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения? Обгонял, подрезал…

Абсурдные новости. 7 августа 2017 года

Третье место. Нет, категорически не хотел писать об Ольге Бузувой. Более того, не писал о ней достаточно долго даже несмотря на то, что ряд российских СМИ регулярно выдают в эфир довольно неоднозначные опусы о жизни и творчестве данной особы. Но сегодняшняя фотография, которую Ольга так необдуманно выложила в сеть, подтолкнула меня на своеобразное преступление, совершенное против своих убеждений, против своих принципов. Я пишу об Ольге Бузовой. Посмотрите на фото, которым данная «звезда» пытается привлечь к себе внимание пользователей сети Интернет. Кто-то увидел в данной композиции «сексуальность». А по мне так какой-то «сортирный натюрморт». Не более того. Туалетная тематика. Ужас.
В Финляндии местная жительница получила на электронную почту письмо, в котором содержалась внутренняя информация местной полиции о визите президента России Владимира Путина, сообщает издание Iltalehti. В письме, в частности, сообщалась информация о точном времени прибытия президента России в аэропорт Савонлинна. Также в нем содержались данные о передвижениях президента Финляндии Саули Ниинисте, с которым встречался Путин. Вот так вот. Секретная информация, утечка которой может стать причиной возникновения угрозы национальной безопасности, банально рассылается гражданам с почтового ящика полиции. Потом будут говорить, что российские хакеры что-то там взломали. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотьев
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018