» » Сделано у нас. Свадьба.

Сделано у нас. Свадьба.

02 август 2017, Среда
546
0
Сделано у нас. Свадьба.
На патриотов ничем не угодить! Пишешь, что правительственный лимузин - "левый", как джинсы, пошитые на Дерибасовской, - возмущаются до самой глубины патриотической души. Брызгают патриотическими слюнями и соплями, называют меня, грешного, либералом (!!) и щёлкают кривыми клювами, аки помойные вороны.
Пишешь, что российский капитализм - грязная афёра их кумира, поддержанная мошенниками, осуждёнными по пучку статей УК РСФСР - опять возмущаются.
- Нет! - говорят, - ты всё выдумал, нарыл в какой-то помойной куче и заставляешь всех в это верить. А это всё не так! Да, у нас есть отдельные маленькие недостатки, небольшие злоупотребления, некоторые отклонения от западных и всяких прочих норм, но ваще - мы впереди планеты всей! И все нам смотрят в рот! От китайцев и до американцев.
И ведь их легче убить, чем не то, что переубедить (это невозможно по определению!), но даже перебить их бесконечные слюнявые славословия во имя власти.
Представляю, что начнётся после этой статьи. Не иначе, как внеочередная планёрка с выговорами, расследованиями и наказаниями.
Ну и , как говорится, Бог в помощь!
Нехай!
А мы с вами, уважаемые, помолясь Карлу, Фридриху и Владимиру Ильичу, продолжим философские беседы на тему "Сделано у нас". На этот раз - без кавычек. Ибо это действительно сделано у нас.
И без единого иностранного компонента. Любуйтесь:



Сделано у нас. Свадьба.

Об этой свадьбе уже сказано много. Рунет гудит. Общественность возмущается. Но кому какое дело до общественности? Ведь общественность не звонила президенту по прямой линии!
То есть, нет звонка - кишка тонка!
Сиди, дерьмо электоральное, и поддерживай! Сто рублей получишь! В 2020 году.
Однако, давайте серьёзно. Без ехидства и иронии.
Информации, внезапно всплывающй в интернете, верить надо аккуратно. Как правило, в ней мало правды и много пиара.
Посему - не знаю, что было на этой свадьбе на самом деле. Не был, не ел, не пил, в чужие карманы не заглядывал. И потому процент правды в публикациях на эту тему подтвердить не могу. Я не сплетник и не разносчик слухов. Но кое-что я уже знаю точно. И это не подлежит сомнению.
На этой свадьбе пел И.Д. Кобзон.
"Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.
«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.
https://lenta.ru/news/2017/07/...
Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.
Молодоженам — по некоторым данным, избранником дочери судьи Краснодарского краевого суда стал сотрудник регионального управления Следственного комитета — подарили автомобиль Bentley. Мать невесты Елена Хахалева, как уточнял адвокат Сергей Жорин, является членом президиума краевого суда и заместителем председателя. Судя по сведениям о ее доходах за прошлый год, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также Хахалева владеет дачным и приусадебным участками и домом площадью 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.
https://lenta.ru/news/2017/07/...
Из этого отрывка из материала, опубликованного Лентой.ру, ясно следует, что ни с фактом свадьбы, ни с фактом своего выступления на этом эпохальном меропрятии Иосиоф Давыдович не спорит. Ну, как говорится, и слава Аллаху!
Я никогда не встречался лично с Иосифом Кобзоном. Но мне повезло знать несколько человек, знающих прославленного певца и бизнесмена и при этом никак не связанных друг с другом лично, которые, не сговариваясь, говорили одно и то же:
- Кобзон - мужик! С характером и совестью! Любит и ценит дружбу и друзей. Сломать его или заставить сделать что-то помимо его воли невозможно. К тому же, Кобзон - человек, необычайно хорошо обеспеченный материально.
Проще говоря, он очень богат. А в последнее время, добавим мы, он не очень здоров. И в возрасте. Всё-таки - 79 лет человеку.
И поэтому участие И.Д. на судейской свадьбе в Краснодаре для меня объясняется одним из двух обстоятельств: либо судья Хахалева есть ближайший друг друг семьи Кобзона, такой, которому не откажешь, либо она Кобзону - никто и звать никак, но платит так, что не откажешь, даже если ты мультимиллионер, как Кобзон.
Другой причины для появления "Мгновений" на свадьбе "судьи" я просто не представляю.
Хорошо! Представим себе, что так и есть, и что Иосиф Кобзон и судья Крохоборова (ой, простите, Хахалева) - на самом деле друзья. Всякое бывает.
Вот только представить себе, что Крохоборова и Басков тоже друзья - уже сложно. А если сюда добавить ещё Меладзе, Павлиашвили и певицу ртом Веруню Брежневу, то получается, что либо судья Крохоборова тайком занимается антрепризой и накоротке со всей эстрадой, включая "Элвиса Пресли и Эдит Пиаф", либо никого из них Крохоборова не знает, но заплатить может любому! Да так, что услышь Дюк Эллингтон или Элла Фитцджеральд, что Крохоборова зовёт спеть - выскочили бы из могил, примчались в Краснодар, спели бы и опять назад в Америку, на родное уютное кладбище.
Повторяю: я не был на этой свадьбе и ничего не видел лично! Но то, что там пел Кобзон и остальные российские "звёзды эстрады" есть факт медицинский.
Я не видел автомобиль Бентли, подаренный счастливым молодожёнам. Но если человек может позволить себе пригласить Кобзона, Баскова, Меладзе и прочую поющую шелупонь, то почему он не может подарить Бентли любимой доченьке? Или сыночку? Чёрт их там разберёт! Знаю только, что у Крохоборовой есть ещё дети, и они тоже на выданье. Так что, новая свадьба не за горами.
Уважаемые! Поймите меня верно, я не против богатых и не против их причуд. Я - странный коммунист. Я готов простить в сегодняшней России пышную свадьбу, допустим, детей Усманова, Миллера, Сечина или Вексельберга с Ротенбергом! Хрен с ними! Деньги есть - гуляй, рванина!
Но ведь мы говорим здесь о свадьбе провинциального заурядного человека, к тому же - СУДЬИ! Того, кто согласно наивным представлениям человечества последних двух тысяч лет должен быть образцом не только честности, но и морали!
Это означет, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СУДЬЯ ХАХАЛЕВА ИМЕЛА КОБЗОНА В ЧИСЛЕ БЛИЖАЙШИХ ДРУЗЕЙ, ТО И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА ЗВАТЬ ЕГО СПЕТЬ НА СВАДЬБЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!!
Потому что она - представитель закона и власти! СУДЬЯ! Она, как жена Цезаря, ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ!
Она должна была бы ему сказать:
- Иосиф, дорогой! я люблю тебя нежно и всей душой! Я тебя благодарю сердечно за твоё участие и помощь! Но я - СУДЬЯ! Представляешь, что скажут люди, если узнают, что ты у меня пел на свадьбе? Я же со стыда сгорю! Мне же уволиться придётся! Ведь это же не скромно! Как я объясню людям, что ты - бессребреник?
Но (хотя я там не присутствовал), судья Крохоборова сказала:
- Да хер с ними, с козлами! Пусть у них от зависти глаза лопнут! Иосиф Давыдович, 200 000 евро за пару песен вас устроят? Жду! Люблю! Судья Хахалева.
И пошла петь и плясать свадьба.
Сделаннаяунас.
Если вы думаете, что дело в судье - ошибаетесь. Дело совсем не в ней.
Потому что после того, как скандал распух, как, извините, родильный отросток жениха после счастливой брачной ночи,
"Совет судей Краснодарского края не увидел оснований для проверки многочисленных публикаций СМИ о свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой за 120 млн рублей, сообщает газета "Коммерсант".
https://ruposters.ru/news/17-0...
А это означает, что ПРАВОСУДИЯ В РОССИИ НЕТ!
Патриопнутые, вы вкурили эту мысль? Ну и слава Аллаху!
Теперь вам осталось вкурить самую малость, что если нет правосудия, то нет и капитализма. Понимаете, ущербные? А раз его нет, то автомобиль для Президента с сайта "сделаноунас" на самом деле будет сделан теми, кто живёт в странах, где на свадьбе судей не пляшут миллионные артисты.
Где машины глав государств по старинке делаются на собственных заводах местными американскими, немецкими, шведскими и итальянскими дикарями, труд которых охраняют их местные дикарские судьи, живущие на зарплату и глядящие на своих местных кобзонов по телевизору.
В то время, как у нас, вставших с колен, машину главы российского государства создают всем миром в то время, как Кобзон и Басков - ну, вы поняли, что эта краснодарская свадьба СДЕЛАНАУНАС, да?
Ну и слава Аллаху!
И - последнее.
Периодически очередной дегенеративно-патриотический представитель российско-краснодарского разлива спрашивает меня обычным для этой публики придурковато-патетическим тоном:
- А что ты лично сделал для того, чтобы у нас стало лучше жить? Чем, кроме ядовитой критики, можешь похвастать? Болтать - не мешки ворочать! Докладывай!
Докладываю!
За последние несколько лет пять человек вступили в КПРФ, о чём сообщили мне в личке. Ещё десять написали, что благодаря моим статьям перестали негативно относиться к коммунистической идее. Ещё несколько (тоже в личной почте) спросили, с чего начать изучение Марксизма-Ленинизма.
И это означает, что я хоть не намного, но всё-таки приблизил тот день, когда вы, вас, вам....Поняли, да?
Ну и слава Аллаху!
Горько! Горько! Горько!!!

Источник
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018