» » Кто разрушает электоральную базу Лукашенко?

Кто разрушает электоральную базу Лукашенко?

25 июнь 2017, Воскресенье
572
0
Кто разрушает электоральную базу Лукашенко?
Не нужно быть политтехнологом высшего класса, чтобы понять насколько поменялся вектор деятельности у врагов белорусской государственности.
Еще с середины 90-х, когда первый президент Беларуси открыто, заявил, что западная цивилизация для Беларуси не приемлема также как и бесчеловечный российский капитализм, идеологи мирового хаоса плотно занялись обработкой белорусского общества.
Какие только ходы не перепробовали специалисты по цветным переворотам. А это и дискредитация главы государства через всевозможные сакральные жертвы и попытки подсунуть белорусам лидеров из среды малоизвестных поэтов, чиновников, панской шляхты и прочих дутых в узких кругах авторитетов.
Сегодня, когда подавляющее число белорусов определилось с тем, что как западный вектор, так и восточный малопривлекательны для развития общества, недруги нашей государственности выбрали новые способы борьбы с белорусским обществом.
Теперь методы разрушения Беларуси стали совершенно другими и опираются они на стратегию разрушения доверия в белорусском обществе. Причем доверие в нашем обществе разрушают уже не столько представители оппозиции, а скорее те или иные представители властной вертикали.
Чего только стоило безобразная подготовка, исполнение и информационная поддержка декрета о так называемом тунеядстве, давшая оппонентам власти реальную возможность для протестов населения.
Теперь активно раздувается скандал с переносом времени начала школьных уроков, а на подходе перевод паспортов в европейский формат.
Все эти действия выглядят как спланированный акт, бьющий в первую очередь по электорату действующей власти.
А это труженики села, ставшие тунеядцами, родители, которым толком ничего не объяснили и верующие христиане, не принимающие цифровое общество.
Последние действия властей по формированию цифрового общества вызывают особые вопросы, ведь не секрет, что какие бы средства защиты информации не использовало государство, всегда найдутся те, кто эту информацию украдет. По миру уже гуляют базы данных населения целых стран, где можно узнать персональные данные граждан и использовать их в корыстных целях.
Последние хакерские атаки, прокатившиеся по всему миру, демонстрируют уязвимость информационных систем, а это значит, что ущерб конкретному человеку может причинить не только недобросовестный чиновник, но и преступные элементы, причем с любой точки мира.
И уже пора признать, что информационное пространство Беларуси контролируют политтехнологи вовсе не дружественных государств, а значит любой повод, любая оплошность будет немедленно использована с целью разрушения государства.
Неформальный союз молодых белорусских журналистов
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018