» » Какие вопросы нельзя задавать настоящим защитникам прав человека

Какие вопросы нельзя задавать настоящим защитникам прав человека

13 июнь 2017, Вторник
255
0
[img]http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/404665_800[1].jpg[/img]

Я уже не один и не два раза писал про то, что после США - Саудовская Аравия - демократия второй номер в мире. Особенно, на фоне того, как Трамп подал на развод с Ангелой, нашей, Меркель.
И вот, новое чудесное. Простой вроде бы тебе вопрос - а что вышло?

[img]http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/hgXulfHQ[1].png[/img]

Да, учение Псаки пошло прахом. Хотя, положа руку на конституцию США - я не понимаю, чего так затупил Стюарт Джонс. Молодой видать еще, неопытный. Даю подсказку. Отвечать надо: "А не агент ли Путина, ты, крыса ватная?". Можно также сказать: "Вы не понимаете - это ведь совсем другое!". И в этом плане ориентируйтесь уже на матерых специалистов по обороне от угрозы демократии во всем мире! Эти так вообще, на самом главном фронте борьбы, спросите хотя бы МакКейна!

[img]http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/QS06qIuu[1].png[/img]

Какие ваши доказательства? Пошел вон, путинская подстилка - вот какие должны быть ответы от твердым духом и телом защитников демократии, свободы слова и толлерантности! Путин не пройдет! И вообще, у вас в Чечне - гей-тюрьмы!
Но, конечно, тяжко стало работать. Вижу - надо Псаки возвращать. И других людей в неловкое положение ставить не придеться, и нам, ватникам - какое-никакое - а развлечение.
Счастья вам.
 
источник
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018