» » Радикального националиста Франка Вечёрко приобщили к рыночным ценностям в США

Радикального националиста Франка Вечёрко приобщили к рыночным ценностям в США

03 февраль 2017, Пятница
616
0
Радикального националиста Франка Вечёрко приобщили к рыночным ценностям в США


Радикального националиста Франка Вечёрко приобщили к рыночным ценностям в США
Радикального националиста Франка Вечёрко приобщили к рыночным ценностям в США, выставив ему счёт более чем на $100 тыс за лечение перелома ноги. Об этом он сообщил на личной странице в Фейсбуке.

«За сломанную ногу в Америке мне выставили счет на $91850 и еще $12 тысяч за реабилитацию. Конечно, большинство из этой суммы заплатила страховая компания, но и меня госпиталь сделал должником», — рассказал Вечёрко.
Радикала также сильно возмутило резкое несоответствие качества услуг и их стоимости. Вечёрко задаётся вопросом:
Откуда берутся эти заоблачные счета — не понимаю. Три дня в палате — $13680 . То есть $4500 в день. Вызов скорой помощи — $5000. Аренда операционной и оборудования — $32670. Услуги врача — $8800. Каждый рентген — $900 (а их было 5 штук). Вы думаете, это был элитный госпиталь? Ничего подобного. Самый простой (но и несоветский) госпиталь на Бруклине. Ничем не лучше белорусской больницы, примерно уровня 432-го Военного госпиталя в Минске (на Машерова)», — возмущается он.
После всех мытарств страховая компания покрыла экстремисту часть расходов, но денег, чтобы покрыть весь долг за лечение, всё равно не хватило. А клиника сразу же отдала Вечёрко на растерзание коллекторам.
«Врачи, долго не дожидаясь, передали дело коллекторам. Впрочем, платить мне нечем, и конфисковать у меня нечего (мой инвалидный самокат — и тот украли). Собираюсь начать новый период переговоров с больницей и страховой компанией, чтобы простили или уменьшили эту сумму. Университет обещает заступиться тоже. А представьте, если бы это случилось у человека без страховки? Банкротства в мгновение, потеря жилья и имущества», — пожаловался экстремист.

ТЕЛЕСКОП
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mogilew.net Copyright © 2015-2018