Хакеры взломали обменник CS.MONEY и похитили $6 млн

игры Counter Strike CS.MONEY
Представители платформы пообещали компенсировать все убытки пользователей, как только получится восстановить работу сайта.

Хакеры взломали обменник CS.MONEY и похитили $6 млн

На днях был взломан один из крупнейших обменников CS.MONEY, специализирующийся на купле-продажи скинов для Counter Strike.
Как заявил представитель CS.MONEY, в общей сложности злоумышленникам удалось провести около тысячи сделок с использованием 100 учетных записей. Это стало возможным после получения доступа к файлам мобильных аутентификаторов, которые используются для авторизации в Steam. С их помощью неизвестные завладели аккаунтами ботов со скинами сервиса.
По оценкам компании, в результате взлома киберперступники похитили предметов на $6 млн, причем 2 из них принадлежали не сайту, а обычным пользователям. Представители платформы назвали взлом самым масштабным за всю историю сервиса и пообещали компенсировать все убытки игроков, как только работа сайта будет восстановлена.
Напомним, что в июне 2022 года хакеры украли у чешского киберспортсмена скины из CS:GO на сумму более миллиона рублей. Взлом произошел непосредственно во время турнира Tipsport Cup Bratislava 2022. Матч с участием команды Sampi, за которую выступал пострадавший, был остановлен.

SECURITYLAB.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.