Киберпанк по-корейски: К 2050 году корейская полиция будет использовать роботов, силовую броню и ИИ

Южная Корея полиция технологии искусственный интеллект метавселенная
Без внимания корейских правоохранительных органов не останутся даже метавселенные.

Киберпанк по-корейски: К 2050 году корейская полиция будет использовать роботов, силовую броню и ИИ

Национальное полицейское агентство (NPA) Южной Кореи готовится к преступлениям будущего и разрабатывает планы, которые помогут их предотвратить. Причем, NPA будет бороться с преступностью как в реальном мире, так и в метавселенных.
Корейская полиция планирует использовать собак-роботов, автономные патрульные автомобили и силовую броню для своего нового полицейского подразделения. Собаки-роботы и автономные патрульные машины станут защитниками порядка на улицах. Силовая броня будет использоваться полицейскими-людьми, которым нужна надежная защита и сила для исполнения служебных обязанностей. По словам специалистов, все это должно появиться к 2050 году.

Концепт брони, которая будет выпущена к 2050 году.
Помимо роботов и силовой брони, корейская полиция планирует использовать в своих операциях искусственный интеллект и передовые технологии для обеспечения мобильности полицейских.
По мнению полицейского агентства, все эти нововведения помогут правоохранительным органам адаптироваться к быстро меняющимся условиям современного мира. А главной целью NPA является сокращение зависимости полиции от людей. Это значит, что теперь корейская полиция будет полагаться на науку и искусственный интеллект для выполнения своей работы.

SECURITYLAB.RU

рейтинг: 

  • Не нравится
  • +46
  • Нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.