От Ковидского Информбюро-4

От Ковидского Информбюро-4

Текст медицинский, нервным не рекомендуется.
Лекарство может вылечить, может убить. Приходит человек в аптеку, ему говорят — вашего лекарства нет и вряд ли когда-нибудь будет. Зато у нас большой выбор дерьма во всех видах. В таблетках, мазях, кремах, микстурах, драже, чём угодно, любого цвета и запаха. Купите, не пожалеете! Рекламы на всех углах, плакатах, мониторах, радиоволнах.
И что, купите?
Ку?пите, уважаемые, ку?пите, хорошо заплатите, даже последними грошьми, и будете регулярно принимать морщась, жевать, обсасывать, рекомендовать родственникам, знакомым, настаивать, чтоб и они купили! Это ж лучшее дерьмо из всех известных!
На улицы пойдёте с криками «Хотим дерьма, оно наше всё!!!».
Вам жа жить хоцца, а весь выбор лекарств свёлся к выбору жиж и прочих субстанций разного качества.
А что это вы так глазки округлили, носики зажали? Что это у вас щёчки от гневу сбледли, кулачки сжались до вен синеньких? Кто такой, как посмел нас, просвещённых и мудрых записать в идиоты, в дебилы определить?!
Бросьте, господа! Ничего я не посмел. Это грусть констатации происходящего со всеми и везде. Мы ведь все больны, и Ковид здесь ни при чём.
Есть нам шанс выжить, если весь выбор везде свёлся к выбору дерьма из дерьма, отличающегося одно от другого, лишь цветом упаковки и запахом денег?…
Деменциозный маразмат против одиозно стареющего нарцисса, тусовочный клоун против деляги-барыги-нацика по вызову, котлетная клюшка против царька былых заслуг, липовый доктор всех наук против татуированного свастиками дебила, бандит, награбивший аж до депутатства, против бандита награбившего чуть меньше, коррупционер на пенсии против такого же действующего.
Коалиции коммунистов с фашистами против коалиции либералов с пид@р@со — националистами нацистского толка, и далее в бесконечных вариациях. (Прим. — Коалиция — это смесь дерьма и денег разных цветов и запаха)
Мир обуян поисками разницы между республиканцами и демократами, коммунистами и власовцами, либералами и анархистами. Параллельно ищется разница между понятийными смыслами в словах партия, фракция, банда, шайка, ОПГ, секта, орден. Иногда к поискам привлекают учёных и киллеров, но конфета не получается. Как говорили в Одессе — И енцис дрек, и унцис дрек ( И то г…, и это г…). Неточности перевода возможны, ибо изложено на слух.
Главный девиз любых выборов — «Кто угодно, лишь бы не то дерьмо, что жрём сейчас!».
Шикарный выбор!
Пожилой люд всё больше склоняется к отказу от дерьма вместо лекарств, в силу научения жизнью отличать одно от другого. Предпочтения дивану и созерцательности, под девизом — «Мы своё пожили, а там, как Бог даст». На улицу, только с собачками, только после митингов и в масках до лба.
Расцвела политическая педофилия. Прописанные известным консилиумом рецепты на дерьмо, обязательно должны быть заверены кровью младенцев. Их, ещё не умеющих ходить, несут на акции протеста на плечах, за спиной, на животе. Так в падении удобней раздавить.
Младенцы от 13 до 40+, не умеющие думать, но умеющие ходить, а так же бегать, стрелять, кидать предметы, бутылки, и биться головой о стены, жандармов и броневики, ходят к растлителям добровольно толпами. Часто сердобольные растлители платят им семинарами, тренингами, деньгами, показами в громких СМИ, печеньем, майками, дурью.
Больные жаждут честных(!) диктаторов-хозяйственников, а их не рождается. Имеющиеся старятся и надоедают тембром голоса. Известны уникальные случаи, когда настоящему, проверенному лекарству предпочитается контрафактное, откровенное дерьмо, лишь бы в красивой упаковке и с иностранными буквами.
Немного рекламы. (Извините, но кушать хочется всегда)

Внимание!
Двести лет на рынке! Корпорация «Кабздец интернешнл» предлагает широкий ассортимент красок для покраски куч и травы вокруг, в любые нужные цвета! Огромные скидки на цвета крови и пожаров! Наши краски видны из космоса!

Вся жизнь свелась к выборам. Чего из чего, сказано выше. Не успевают закончиться одни, как тут же не успевают закончиться другие. Вне выборов жизнь потеряла всякие смыслы. Больным некогда заниматься ерундой. Они питают надежды на счастливую, сытую жизнь после очередных выборов очередного дерьма. Надежды от такого питания толстеют год от года, жизнь худеет.
Вот, и мы ничего не написали о Ковиде, шагающем по планете. Выборы везде. Извините.
Для нашей пайки, ставьте лайки.
Мнение Бюро может не совпадать с действительностью, и взглядоисповеданием отдельных читателей.
С уважением, сочувствием и любовью.
Всегда ваше, Ковидинформбюро в лице я — Олег Озернов.
IMHOclub.by

Источник