Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

Фееричное начало, один заголовок чего стоит.



А интересно, этот перец людей людишками кличет? Ну ладно, это всё лирика и нюансы воспитания, опускаясь до уровня плинтуса, пардонте..., то есть до уровня автора, скажем так , людишкинские мысли это .
Теперь к телу. К телу статьи ...
В Русской православной церкви (РПЦ) предложили организаторам акции "Бессмертный полк" прекратить "бесконечно выезжать" на теме победы в Великой Отечественной войне и отдавать дань уважения героям и других войн. Также там призвали акцентировать внимание на том, что русские военные победы были достигнуты, в том числе, силой молитвы....
http://www.newsru.com/religy/28jan2017/rpcsays.html
Почему же так взъерепенились "святые отцы"? Чем им не нравится откровенно патриотическая акция?
Потому что - плохая это акция. От неё за версту пахнет Советской властью, атеизмом и самое главное Сталиным и ненавистью к подонку солженицыну.©
Все, что Вы только что прочитали содержится в статье некоего дугласа, позиционирующего себя как ехидный. На самом деле перейдя по ссылке, которую чел приводит в своем материале, вы обнаружите следующее:
"Мы бесконечно не можем выезжать на победе в Великой Отечественной войне. Хоть это и великая веха нашей истории, но прошло очень много лет, и то, что мы этим прикрываемся, говорит о том, что других побед особых не было. А нам нужны новые победы".
То есть, нет ничего общего между содержанием статьи и фактами. Автор взял громкий заголовок из либеро прессы и "...понеслась, куда ему велели" ....
Теперь к СОЛИ материала, который был взят за основу, наброса :
"Мы предлагаем ему расширить "Бессмертный полк" в исторической перспективе, то есть чтобы там стали появляться портреты героев Первой мировой войны, русских героев Отечественной войны 1812 года и так далее".

Понимаете - "расширить"?
То есть предложение расширить акцию.


А то о чем пишет паренек вышеупомянутый в своей статейке можно ознакомиться здесь- https://cont.ws/@douglas/50485....
Стоит отметить, многим это важно (разумеется не автору того опуса), что передергивания и ЛОЖЬ начинаются с заголовка.
Скажу сразу, поддержали в основном атеисты не удосужившиеся посмотреть, что же предлагают "попики" , как их окрестил новоявленный "искровец", и соответственно сектанты неофашисты, против которых так рьяно выступал в свое время этот же персонаж. Шаблоны рвутся?)))
Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

Занятный момент:


Одному из читателей были даны некие пояснения относительно крамолы в материале и откровенного фейкометсва человека с аввой тигра, начиная с заголовка. И задан вопрос, кого имел автор в виду, не этих ли ребят-попиков, что в ВОВ жизни отдали.
Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

Результат вы видите:
Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

Кому, что важно, кто за что "воюет", судите сами. Справедливости ради отмечу что ЧС зеркален. Для некоторых, как мы видим: "Память ни что, и святость не свята, и подвиг не подвиг"

Грязь, грязь, грязь...


Не позволяйте себя обманывать и водить за нос всяким "передергивателям" и "колунам общественным". Читайте новости в оригинале и указывайте в комментариях о не соответствии .


Может кого-то это озадачит, не у всех совесть потеряна.


Набросы с привлечением "Православия", "Бессмертного Полка" и своих мыслей

PS:
Радует одно- консолидация. Дуглас и неофашисты-сектанты нашли взаимопонимание, не смотря на разногласия относительно возможности постить свастику.
Ну это вопрос времени. Если такими темпами чел и дальше пойдет, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что полное взаимопонимание будет достигнуто. Лично я не удивлюсь, когда однажды увижу свастику в постах дугласа и ссылки на некие голоса в голове (вспомните благина), как источник его материала.
Можно предположить, что дойдет до того, что "попикам", как окрестил их человечек с аввой животного, придется разрешения спрашивать на участие в акции "Бессмертный полк" и разрешения спрашивать на инициативы по увековечиванию граждан положивших жизнь своя ранее ВОВ... Этого ли добивается нетоварисч?
Источник

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.