Отлупь ПРОВОКАТОРУ

Отлупь ПРОВОКАТОРУ
В интернет - сетях появилось пространно - провокационное сообщение и отзывы наемных ублюдков о готовящемся Белорусским славянским комитетом "Круглом столе" на тему "Русский мир и место Беларуси в нем".

Повторяю: - это сообщение насквозь лживое провокационное. Автор его мне известен и я ему уже позвонил и спросил сколько ему заплатили за провокацию?!
О предстоящем мероприятии ещё никто не знал. Это было моё намерение. Не знал о моём намерении пригласить на "Круглый стол" и Л.Е. Криштопович.
Я поделился своими намерениями с позвонившим мне журналистом по поводу "Круглого стола" и темы обсуждения, возможном количестве участников и возможном месте проведения, подчеркиваю - только с автором этой филиппики. Но ни словом не обмолвился о содержании предполагаемой дискуссии. Потому что " Круглый стол" это
свободная дискуссия по заранее оговоренной теме, где каждый имеет право высказывать своё мнение и взгляды.
А в этой провокационной панегирике уже раскрыто содержание и выводы и оценки, ещё не состоявшегося "Круглого стола".
Так вот, и автору - провокатору выбросившему в интернет - сети и "аналитиками"
в аналитических государственных структурах мы говорим перестаньте демонстрировать свою политическую безграмотность.
Белорусский славянский комитет пропагандировал, поддерживал и утверждал славянское братство согласно той политике, которую проводил и проводит в этом нам - направлении Президент Республики А.Г.Лукашенко.
Для безграмотных провокаторов и аналитиков я только кое-что напомню из этой
политики. Не белорусский славянский комитет, а Президент Беларуси А.Г. Лукашенко
вместе с покойным Председателем правительства России Черномырдиным В.С. сносил
пограничные столбы между Беларусью и Россией. Не Белорусский славянский комитет инициировал референдум о придании статуса государственного языка русскому языку.
Президент Беларуси Лукашенко А.Г. инициировал и создавал Союзное государство Беларуси и России, а не Белорусский славянский комитет. Не по инициативе Белорусского славянского комитета и не им создавалась и финансируется общественная организация, носящая русское название "Белая Русь", которую Президент в своём послании народу и парламенту призвал "всячески поддерживать нашу организацию "Белую Русь", а вы провокационно утверждаете что Президент против русского мира, правда этим призывом дал повод провокатора для отрицания и не признания всех остальных патриотических организаций страны, как не наших.
Не по воле Президента страны Лукашенко А.Г. и тем более не по воле Белорусского
славянского комитета 90 % граждан Беларуси, в том числе и сам Президент разговаривают на русском языке.
Не Белорусский славянский комитет рекомендовал на должность премьер-министра Беларуси русского, коренного москвича Кобякова А.В., а Президент Беларуси А.Г.Лукашенко.
Не Костян С.И., а Президент Беларуси А.Г. Лукашенко говорил: "Белорусы – это те же русские, только со знаком качества", " белорусы и русские это один и тот же народ".
"Беларусь и Россия - одна страна," "Беларусь и Россия одно целое", "Россия - это наша
Россия", " мы все русские люди", обращаясь на одной из пресс- конференций для российских журналистов А.Г. Лукашенко спросил : - "Как вам ваша Беларусь?"
И совсем недавно во время чествования с 70-летием со дня рождения Патриарха Всея Руси Кирилла, Александр Григорьевич дважды сказал - "мы братские славянские народы".
Я не стану больше ничего перечислять, а скажу коротко - мы поддерживали и будем
поддерживать этот вектор внешней политики Президента А.Г.Лукашенко и будем решительно и безоговорочно поддерживать этот вектор и впредь!
Русский мир был, есть и будет в веках!
Мир и единство славянам!
А комментатор который назвал себя моим бывшим студентом, ныне выступающим, именующим себя Крокодилом, скажу: - не крокодил Вы, а червь дождевой на тротуаре.
Эту червь птицы не клюют и рыба на них не ловится. Эту червь брезгливо тысячами топчут и люди и машины на асфальте.
Мне стало понятно почему автора интернет провокации отсюда гонят.
Коль пошла такая драка режь последний огурец!
Обращаюсь к Президенту Республики Беларусь А.Г.Лукашенко.
Уважаемый Александр Григорьевич! Серьезнейшим образом почистите свои авгиевые
конюшни, именуемые аналитическими центрами, президентской идеологической вертикалью, государственными СМИ. Мусора там много, что и Вы уже похоже не в состоянии отделить зерна от плевел.
С уважением, без лести,
Председатель
Белорусского славянского комитета
С.И. Костян
03.12.2016 г 18.10

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.