10 тысяч нацистских преступников - в американской военной промышленности

  • Автор: sidney
  • Автор: 6-02-2018, 19:44
10 тысяч нацистских преступников - в американской военной промышленности

В 1942 году Аллен Даллес, адвокат и друг семьи Бушей, вынужден был предотвращать попадание этой фамилии в прессу, - после того, как стало известно, что "большие части деловой империи Прескотта Буша оперировали в интересах нацистской Германии и внесли свой значительный вкллад в германские военные действия" (1). Год спустя он становится главой разведслужбы OSS (предшественницы ЦРУ). Он встречается в Швейцарии с адьютантом Гиммлера Карлом Вольфом (2). Вместе они вырабатывают три проекта для того, чтобы тайно вывезти видных нацистов в Соединенные Штаты.
Первый проект ЦРУ - так называемый Акт о Перемещенных Лицах, иммиграционная кампания, в ходе которой в США с 1948 по 1952 год было вывезено полмиллиона восточных европейцев. Среди них находились 10.000 военных преступников (3): высокопоставленные офицеры венгерского Железного Креста, болгарского Легиона, Организавии Украинских Националистов Стефана Бандеры, литовского Легиона и белорусской Бригады. Большая часть из них действовала в составе дивизий Ваффен-СС и была виновна в пытках и садистских убийствах коммунистов, евреев и других мирных жителей (4).

Венгр Ласло Пастор во время войны представлял в Берлине правительство венгерского фашиста Ференца Шаласи. В 1972 году Джордж Г.В. Буш (отец нынешнего президента), будучи в то время председателем национального совета Республиканской партии, назначил его председателем Республиканского Совета Национальностей.(5). Пастор открыл двери другим восточноевропейским нацистских преступникам. Таким, как Николай Назаренко, офицер Ваффен -СС в Румынии, «специалист» по допросам политических заключенных (6). Или Ради Славов, спикер Ивана Дочева, основателя нацистского болгарского Легиона. Или Флориан Гальдау, священник из румынской Железной Гвардии, похваляющийся тем, что он вывез в США тысячи румынских военных преступников. Вальтер Мельянович представляет Американскую Белорусскую Ассоциацию, прославляющую палачей белорусской Бригады, - подразделения Ваффен -СС.(7). Славов - председатель группы "Болгары за Буша", Гальдау - группы "Румыны за Буша", Мельянович - группы "Украинцы за Буша" (8)
Проект "Скрепка" (Paperclip): биологическая война и массовые уничтожения людей.
Даллес и его друзья из американского военного ведомства составили и вторую секретную программу - "Проект Overcast", позднее переименованный в "Paperclip" ("Скрепку") . Его цель - нахождение и рекрутирование для американской военной промышленности нацистских военных специалистов - ученых, специалистов по ракетам, биологическому и химическому оружию, атомным исследованиям, ураниуму.
Из документа от 2 июня 1953 года явствует, что в тот момент уже по меньшей мере 820 нацистов подобного рода были вывезены в США в рамках данной операции. Среди них - нацистский генерал-майор Вальтер Эмиль Шрайбер, экспериментировавший над заключенными в лагерях при помощи вирусов тифа, гангренового газа, наркотиков, ледяной воды, камер с низким давлением. Он прямиком попадает в Америке в школу медицины при американских ВВС в Техасе. Нацистский генерал-майор Курт Бломе, специалист по ведению биологической войны и экспериментам с вакциной чумы, получает должность в химическом корпусе американской армии (9).
Вернер фон Браун работал в бельгийском Пенемюнде над германскими ракетами V-2 под командованием генерала Вальтера Дорнбергера. Они, среди прочего, несут ответственность за смерть 20.000 заключенных в концентрационных лагерях Дора и Нордхаузен. Американская армия вывозит в США также тонны ракет V-2, технические документы и 1200 германских ракетных специалистов. Дорнбергер попадает в Bell Aircraft (Bell Textron) и работает там над программой ICBM американской армии. Фон Браун даже становится директором космического центра НАСА - Nasa Marshall Space Flight Center (10).
Тем самым Пентагон вывозит в США экспертов по ведению биологических войн и оружию массового поражения, которые испробовали свою «специальность» на службе у Гитлера, на миллионах людей. Они участвуют в США в разработке химического оружия, которое американцы применяют против Греции, Кореи и Вьетнама. Круг друзей Буша -отца также включает в себя этих людей. Пастор, Назаренко и Мельянович входят в лобби военной промышленности Coalition for Peace Through Strengthамериканского Совета Безопасности. СБ - это военно-промышленная инициатива, среди прочих, таких фирм, какAircraft Industries Association, Standard Oil, Honeywell, U.S. Steel и United Fruit. СБ в открытую выступает за "неожиданный ядерный удар по СССР" (11) После 11 сентября 2001 года они наконец-то достигли своей цели: американский Сенат в одностороннем порядке одобряет нанесение США первого ядерного удара в качестве официальной политики этой страны.
Операция "Солнечный свет" ("Sunshine"): специалисты в "войне с терроризмом".
Коронным же номером Аллена Даллеса стала операция "Солнечный свет" ("Sunshine»).
Рейнхард Геллен был фюрером сети немецких шпионов в России (Fremde Heere Ost) и таким образом, важнейшим для Гитлера источником на Восточном фронте. Он получал свою информацию в основном путем жестоких пыток на допросах советских военнопленных. Под пытками, от насильственного голодания и в результатах убийств под руководством Геллена погибло около четырех миллионов советских военнопленных (12). Он предложил американцам вместе работать "против коммунизма" и составил список нацистских агентов, которых желательно было бы взять для этого на службу.
22 августа 1945 года личный самолет американского генерала Смита вывозит его в США. За десять последовавших за этим лет ЦРУ потратило по меньшей мере 200 миллионов долларов и выплачивало зарплаты по меньшей мере 4000 профессиональных шпионов для поддержания существования созданной Гелленом шпионской сети, которая перешла в американские руки. (13).
Штурмбанфюрер СС Алонс Брюннер был ведущим экспертом по депортациям "террористов" : коммунистов, профсоюзных лидеров, евреев. Он был архитектором гетто и железнодорожных перевозок заключенных в лагеря смерти. Он непосредственно виновен в гибели по меньшей мере 128.500 человек (14). ЦРУ предоставляет ему и ему подобным "экпертам по борьбе с терроризмом" работу в Форте Брэгг. Это место становится офисом Джорджа Буша-отца, который с 1981 года руководит всеми тайными операциями ЦРУ под именем "контра-терроризма". (15).
50 лет назад нацистам приходилось работать в Форте Брэгг, в военном лобби и в КРУ тайно. Они разработали такие концепции, как "война с терроризмом" и "освободительная борьба против государств-подонков". После распада Советского Союза эти стервятники прокричали свой победный клич. После 11 сентября 2001 года они издали его во второй раз.
Ибо тогда их дружки Буш, Чейни и Рамсфелд решили на деле использовать все выработанные ими концепции, такие как "превентивная война", "ядерная атака" и "подавление внутреннего терроризма", сделав их официальной линией американской политики.
1 Carla Binion, Nazis and Bush family history, Online Journal, 21.12.00 · 2 Andreas von Bьlow, In Namen des Staates. Piper Verlag, 2002, blz. 377 · 3 Christopher Simpson, Blowback: America's recruitment of nazis and its effects on the Cold War. Collier Books, 1989, blz. 201-202, 215-216 ·4 Russ Bellant, Old Nazis, the New Right and the Reagan Administration. Political Research Associates, 1989, blz. 10-11. Ook op www.skepticfiles.org · 5 John Loftus, Mark Aarons. The Secret War Against the Jews. St Martin's Press, 1997 ·6 Christopher Simpson, o.c., blz. 273-274 ·7 Russ Bellant, o.c., blz 10-17 · 8 Carla Binion, Nazis and the Republican Party, Online Journal, 28.01.00 · 9 Covert Action, Special: nazis, the Vatican, and CIA, 25/'86., blz. 23-26 ·10 Simpson, o.c., blz 27-31. Robert Sherill, www.texas.observer.org · 11 Russ Bellant, o.c., Part II, blz. 4 ·12 Simpson, o.c., blz 44 ·13 Simpson, o.c., blz 53 ·14 Simpson, o.c., blz 248 ·15 Simpson, George Bush Takes Charge. Covert Action Quarterly, nr. 58.
Петер Мертенс

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.