Церковный час. Благочестивые беседы.

  • Автор: sidney
  • Автор: 7-12-2017, 14:00
Церковный час. Благочестивые беседы.
Дожили. Пришло время памфлетов. Ну как тут не оторваться по полной, читая такую образцовую хрень?

На самом деле для христиан святой человек — это тот, кто при жизни стяжал Святого Духа, то есть достиг того уровня святости, что Дух Святой обитал в нем, да так обильно, что и тело бренное было пропитано его энергией (благодатью, по-нашему). Этой энергией святой при жизни творил чудеса, исцеления и т.п.
А кому поклоняются атеисты-коммунисты в виде мумифицированного тела Ильича?..
Ведь они не верят ни в загробную жизнь, ни в Бога.
Хоронить тело Ленина или нет, по-хорошему могли бы решить только его родственники.
Но коль скоро таковых не осталось, и, учитывая, что действительно есть много людей, его почитающих и желающих иметь возможность прийти к его телу и поклониться ему, то вполне можно было бы и не закапывать его. Но простите, оставлять его на центральной площади страны в виде национального символа — это перебор.
Пожалуйста, сделайте на Ваганьковском или еще где отдельный склеп и выставляйте его там, пусть почитатели ходят и кланяются.
Но сравнивать поклонение мощам святых и бальзамированному трупу человека, чья деятельность, по мнению огромного количества наших собратьев, носила ярко выраженный антинародный характер, как минимум, нелепо...
почему тогда не учитывать интересы тех же ЛГБТ-активистов? Есть люди, для которых фаллос является божеством. Ну что же, они имеют на это право. И если захотят установить фаллического истукана где-нибудь в Москве, пусть даже не в центре, то никто не вправе им препятствовать. Почему мы тогда против гей-парадов? Разве люди не имеют право показать то, что им дорого?
В государстве должна быть одна доминирующая система ценностей.
И странный культ Ильича, коль скоро еще есть его адепты, должен иметь свое место.
И оно явно не в центре русского сознания.
Автор: Владимир

https://topwar.ru/129120-ne-ch...
Ладно, оторвёмся, раз отцы просят. Надо уважить "пастырей".
"Ленин - предатель русских интересов", "Ленин - еврей", "Ленин - германский шпион", "Ленин - палач русского народа" и прочая, и прочая, и прочая....
Алё, попы! Не надоело? Одно и то же бубнить!? За кого народ держите? За баранье стадо? Уверены, что не ошибаетесь?
Или напомнить вам, как освящали бандитские мерседесы и BMW? Как хоронили братанов с песнопениями на святых кладбищах? Как торговали водкой и сигаретами беспошлинно?
Как калечили и убивали людей пьяные слуги Божии на мерседесах с проститутками?
Как главный ваш судился, как грошовый сутяга, как обычный бандит, как рейдер, с министром здравоохранения Шевченко, да не сам, а через свою приживалку Леонову?
Как оценил "ущерб" по очистке своих книг ( не святых книг, кстати сказать, нет! Собрания сочинений Новикова-Прибоя ценой в 10 советских рублей!) от пыли в 14 миллионов рублей (тех денег, крепких и дорогих)?
Как вынудил человека продать свою квартиру в Ленинграде , чтобы расчитаться с ним?
Ладно, напомним. Чо уж там..
11 октября 2010 года проживающая и зарегистрированная в Доме на набережной Лидия Михайловна Леонова обнаружила в квартире, принадлежащей Патриарху Кириллу, плотный слой пыли. В тот же день она обратилась в Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов (ГУП ЭВАЖД) с заявлением о случившемся и просьбой установить причину произошедшего. Комиссия из представителей управы района «Якиманка», ГУП ЭВАЖД и Мосжилинспекции при осмотре установила, что пыль попала из квартиры проживающего этажом ниже Шевченко, в которой на тот момент производились ремонтные работы. Согласно заключению Мосжилинспекции, причиной случившегося являлись произведённые в квартире Шевченко незаконные работы по демонтажу несущих перегородок и вентиляционных камер.
В ноябре 2011 года Лидия Леонова обратилась в Замоскворецкий районный суд с иском к Юрию Шевченко. Иск включал в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно — 376 тыс. рублей, ремонт квартиры — 7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта — 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера — 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг — 6,3 млн рублей, уборка имущества — 151 тыс. рублей. Замоскворецкий суд удовлетворил иск Леоновой в полном объёме, взыскав 19,7 млн руб. Позже с таким решением согласился Мосгорсуд. В решении суда установлено, что, делая ремонт и перепланировку в своей квартире на десятом этаже, ответчик нанёс ущерб истице, проживающей над ним на одиннадцатом этаже, загрязнив имущество строительной пылью.
В марте 2012 года Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу Шевченко, и таким образом решение Замоскворецкого суда о возмещении ущерба вступило в законную силу, 5 апреля 2012 присуждённые 20 млн рублей были выплачены истице Леоновой ответчиком Шевченко. Со слов сына Шевченко, средства получены от продажи принадлежащей ему квартиры в Санкт-Петербурге.
Несмотря на то, что сам предстоятель РПЦ в иске не фигурировал и доверенности на его подачу не выдавал, скандал ассоциировался с его именем как с хозяином квартиры, где произошла эта история.
 https://ru.wikipedia.org/wiki/...
Я тут остальную мерзость про пахана вашего писать не буду, народ (который вы за баранов держите) всё и так знает - и про машину стоимостью в пару детдомов, и про самолёт личный, и про часы, на которые любому  смиренному прихожанину 100 лет горбатиться надо.
Я о другом хочу спросить.
Попы! Какой святой дух помог вам в 1917 году с одного пинка долететь до Парижа без пересадки?
Как у вас с лётными качествами? Не растеряли?
Не трогайте Ленина, безмозглые! Проснётся - Парижем не отделаетесь?
Если бы этот "германский шпион" вообще ничего не делал бы в своей жизни, кроме того, что вас ставил к стенке, то и то Мавзолея заслужил бы! НАВЕЧНО!
Или "еврей" Ленин вам покоя не даёт? Так пусть ваш главпоп с говорящей фамилией Гундяев, которому до смерти мешает "еврей" Ленин и совсем не мешает ни разу не еврей Берл Лазар , этот вопрос со своим корешем, партнёром и собутыльником обкашляет. За водкой да свининкой. По-братски:
- Так мол и так, дружище Берл, убеди людей вашего земляка из Мавзолея вынести! Мешает же, в натуре, овец стричь! Лежит, понимаешь, как живой укор! Как начальник ОБХСС!
Ну как тут с дуры-бабки курей стрясёшь? Как с неё последние гроши за святое крещение получишь? Как ей свечку впердолишь? Как тачку приличную купишь? Как блядей наймёшь? Даром же не дадут, нехристи окаянные!
Вы вкурили эту тему, преподобные? Или ещё разок о "еврее" Ленине поговорим? Для понятливости? До полного, так сказать, просветления?
Кстати, о тачках! Вы же, дьявол вас задери, в рай веруете? Так что ж там на Лексусах не ездите? Почему там часы Ролекс не носите и на частных самолёта с облака на облако не перелетаете? Там, вроде, места достаточно.
Уж дождитесь причастия святого, соборуйтесь. И покупайте. Любую! Отправим следом.
Али не веруете в рай? Али не веруете, что заслужили его?
И поэтому землю грешную поганите?
Бесовское изобретение ГУГЛ на запрос "поп на Лексусе" даёт десятки тысяч ответов и фоток.

Церковный час. Благочестивые беседы.

А на запрос "поп продал Лексус" даёт хер!
Вернее, только такие:



Церковный час. Благочестивые беседы.

Попробовать не желаете, преподобные?
Почему бы это, а, святые? Не иначе - нечистая сила! Ленинские происки!
Родственники Ленина вам покоя не дают? Нет их, говорите?
Есть у Него родственники! Миллионы родственников у Ленина в России есть до сих пор, несмотря на вашу брехню лукавую! Я - один из них! И говорю вам истинно - изыди , сатана!
Не буди лихо, пока оно тихо!
А то и Мерседес не поможет.
И почему вы против гей-парадов, девственные наши? Софистика, батюшки, всё софистика.
Где ж это видано, что бы пидарасы были против гей-парадов?
Чтобы пчёлы против мёда, воры против кражи или попы за нравственность?
Мы, драгоценные вы наши, не поклоняемся ни мощам Ленина, ни трупу.
Мы вообще раком не умеем стоять с тех пор, как Его узнали. Разучились. Так что - не тщитесь понапрасну, праведные наши !
Не получится у нас.
Мы Его чтим. Чтим Его Память, Его дела и Волю его современников. И нашу собственную волю. Стоя и склонив голову. А не на карачках, соплями умываясь, как вы свою паству обучаете, прежде, чем обобрать её до нитки.
Мы стоим так с Октября 17-го. Сто лет! И ещё сто простоим, если надо. И двести. И тыщу! Потому что
"Мы не рабы, рабы не мы!"
Помните такое из своих пионерских времён, хитрозадые?
Простоим с поднятой головой, а не раком , задницей кверху на пороге церковном.
Что ж вас так скрючило-то, безгрешные? За 27 лет всего? Подагра, поди, одолела? Беда какая!
Ваганьковское - это хорошо. Это мудро.
Только у нас, у атеистов, - другое предложение. Ещё проще, практичнее и мудрее.
Есть у нас под Питером свалки. Много.

Церковный час. Благочестивые беседы.

Выбирайте любую!
Собирайте всех своих святых - и к нам.
Примем, как родных.
И оградка будет, и Жучка, и будка. И одуванчики.
И залп Авроры в вашу честь.
Нам не привыкать.
И будете вы все в центре русского сознания. Вместе с вашей доминирующей системой ценностей.
А если серьёзно - то не лапайте чужое, грязными своими ручками. Ни Ленина, ни Христа. Не ваше это, глисты в рясах.
Не вашего ума и не вашей совести эти фигуры.
Не по чину замахиваетесь, не надорваться бы...
Вот и поговорили душевно.
Аминь, что ли?
Ехидный Douglas

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.