Эльвира Мирсалимова: Как «неформальное образование» ломает психику белорусских детей

  • Автор: sidney
  • Автор: 17-11-2017, 10:15
Эльвира Мирсалимова: Как «неформальное образование» ломает психику белорусских детей

Извращенцы, которые требуют, чтобы их именовали «радостно-радужными» определениями вроде «гей», что якобы означает «беззаботный, весёлый», беспрецедентно активизировались в белорусских соцсетях и СМИ. Удивительно, что это произошло при полном попустительстве государственных ведомств и гражданского общества. Ведь ещё каких-то 30 лет назад, мужеложство считалось психическим отклонением, душевной болезнью (следовала принудительная изоляция извращенца в спецучреждение). Мужеложство было осуждено законом и имелась конкретная статья с отбыванием срока наказания в «местах не столь отдаленных»… А ныне педерасты, гомосексуалисты и лесбиянки чувствуют безнаказанность, ведут себя дерзко и агрессивно, беспрепятственно распространяя свою греховность на беззащитных перед подобной пропагандой детей.
Нагнетаю? Утрирую? Отнюдь! Посмотрите на заголовки известных белорусских Интернет-изданий – они давно уже являются трибуной для пропаганды половых извращений.
Вот сообщение в белорусских Интернет-новостях, что в Нью-Йорке на Брайтон-бич прошел гей-парад, позиционируемый как «русскоязычное» мероприятие. В первых рядах – защитник извращенцев с… б-ч-б флагом.Вот сообщение о том, что в Беларуси вышла книга об исторических персонажах, уличенных автором в грехопадении – от Тышкевича и Сангушко до наших дней.
Вот на сайте радио «Свобода» заглавная картинка, на которой ленточка с белорусским орнаментом рядом с «радужной» тесьмой, эмблемой геев и лесбиянок.
Вот на портале tut.by бесконечные статьи о секс-меньшинствах; даже в рубрике «финансы»… Какое отношение финансы имеют к этой всей содомии? Видимо, имеют. Или некие силы заинтересованы в этой взаимосвязи?
Как распространяется эта греховная мерзость в Беларуси?
Через некоторые НКО, финансируемы Западом. Через некоторые так называемые образовательные центры, существующие на зарубежные гранты. Через тренинги, семинары и конференции, на которых половые извращения идут в едином пакете «западных ценностей». Подростки, юноши и девушки – наше будущее, кому в ближайшие десятилетия предстоит стать основой нашего государства – являются основным электоратом подобных мероприятий. В который раз зададимся вопросом: кто воспитывает наших детей?
Ne sit vitiosus sermo nutricibus (Не должно быть пороков в речи тех, кто воспитывает)
Лидеры и руководители подобных центров в РБ активно занимаются ЛГБТ-пропагандой, окрашивая в «Фейсбуке» свои аватарки в радужный цвет в дни, посвященные гомосексуалистам и другим извращенцам. Коучи и НКО-шные педагоги «неформального образования» называют всех противников гомосятины «гомофобами» и тотчас жалуются администрации FB на страничку того, кто «посмел обидеть таких милых и безобидных геев».
Не удивителен и тот факт, что все «голубые» обсуждения непременно пересекаются с политикой. И фраза «она не любит геев, зайдите на ее страничку: у нее же Путен и колорадская лента» становится в таких диалогах вполне обычной.Как только на своей страничке в соцсети я резко высказывалась о ЛГБТ, «Фейсбук» тотчас меня блокировал. Вывод: «Фейсбук» лоббирует интересы вырожденцев.
Запущен гигантский механизм по ломке детской психики
Особую обеспокоенность вызывает ЛГБТ-пропаганда среди детей младшего и среднего возраста – самой незащищённой и уязвимой части нашего общества. Западный эксперимент по слому детской психики дал вполне конкретные результаты: социологи констатировали резкий рост количества представителей ЛГБТ-сообщества в европейском обществе за два последних десятилетия.Во многих европейских детских садах повально вводится практика отказа от определений «мальчик» и «девочка». В британских школах стали запрещать девочкам пользоваться юбками, платьями и прочими атрибутами, указывающих на принадлежность к определенному полу.Какова цель всех этих страшных экспериментов? Процитирую С. Князева. «Ломая психику детей, неолиберальные элиты создают базу для своей будущей гегемонии. Во-первых, люди, вырванные из привычных социальных структур (таких, в частности, как семья), являются идеальными объектами для массовых манипуляций сознанием. Во-вторых, шанс того, что дети, искусственно превращенные в представителей ЛГБТ-сообщества, в будущем проголосуют за консервативные политические силы, – минимален». «Через 10 – 15 лет западное общество будет обречено на тотальную (и тоталитарную) неолиберальную гегемонию.
Неудивительно и то, что ЛГБТ-пропагандой, читай, виртуальным растлением детей, занялась студия Disney. Почему неудивительно? Да потому что компания «Дисней» в своих диснейлендах аж с 1991 года регулярно проводит так называемые «Gay Days at Walt Disney World»… Педерасты на территории, созданной для детей, устраивают разврат и открыто принимают наркотики. В диснейленде проводятся церемонии регистрации однополых браков.
Так теме «нетрадиционных сексуальных отношений» среди подростков 10-13 лет посвящен новый сериал «Andi Mack»… И этот продукт кинопроизводства имеет бешеную популярность на Западе.
Был ещё более популярный диснеевский сериал «Однажды в сказке», где героини Руби и Дороти – открытые, постоянно целующиеся лесбиянки. В диснеевском сериале «Держись, Чарли» («Good Luck Charlie») также героями выступает лесбийская пара. Напомню, это не взрослые, а детские сериалы, созданные компанией Дисней.
С 1995 года «Дисней» предоставляет особые льготы сотрудникам в гомосексуальном сожительстве. «Дисней» активно выступал против закона о защите брака, который определял брак как «союз одного мужчины и одной женщины», а однополые свадебные церемонии проводятся на их территории с 2007 года.
Мультипликация – отдельная тема.
Моделью для ведьмы Урсулы из «Русалочки» послужил известный на Западе трансвестит Divine.
В мультфильме «Doc McStuffins» (в российском прокате – «Доктор Плюшева») присутствует лесбийская пара, воспитывающая двух детей.
Подобная лесбийская пара фигурирует в мультике «Finding Dory» («В поисках Дори», продолжение мультика про рыбку Немо).Гей-пара в мультике «Zootopia», геи-полицейские в «Gravity Falls», целующиеся гомосеки и лесбиянки в мультсериале «Звёздная принцесса и силы зла» («Star vs. the Forces of Evil»)… Всё это – диснеевские мультфильмы и сериалы…
Вот что пишет о мультфильме «Холодное сердце» респектабельная британская газета Telegraph: «Холодное сердце» – это самый дружественный для ЛГБТ диснеевский фильм по сей день. Лавочник Оакен считается первым явным изображением ЛГБТ-персонажа в истории студии... Магические способности Эльзы считаются метафорой гомосексуальности, а фильм посвящён каминг-ауту. Оскароносная песня Let It Go (высвободи это), где Эльза празднует признание своей истинной сущности, стала гимном ЛГБТ... Участники кампании «Дайте Эльзе подружку» просят сделать подтекст явным и раскрыть гомосексуальность Эльзы в сиквеле, запланированном на 2019 год».
Некий уважаемый коуч-педагог неформального образования одной известной общественной организации с ухмылкой спросил меня: «И как же эта пропаганда может коснуться твоих детей?»
Да очень просто – ребёнку достаточно включить мультяшный телеканал…
Для наших детей формируют некую программу действий, картинку возможного развития. И если нам в нашем детстве показывали устремление в светлое будущее, социально справедливое, переполненное невероятными достижениями науки и техники, выводящее человечество в космос, то ныне киноиндустриальные извращенцы предлагают детям сексуальную дезориентацию и толкают на путь человеческого вырождения и духовной деградации…
В наших силах противостоять этим силам, этому духовному уродству.
Благо, не всё потеряно, существует настоящее детское кино, светлое и праведное, устремляющее к лучшему будущему. Вспомним советские фильмы «Гостья из будущего», «Отроки во вселенной», «Москва-Кассиопея», «Большое космическое путешествие», «Тайна железной двери» и др. Есть и современное российское кино, например трилогия «Частное пионерское». Безусловно, имеется много добрых и поучительных мультиков и фильмов западного производства. Современные российские мультфильмы побуждают к познанию мира, к научной любознательности, формируют правильное понимание семейности, значимости материнства, уважению нашей культуры и традиций: «Малышарики», «Фиксики», «Мимимишки», «Смешарики» и др.
В наших силах привить нашим детям правильное, духовное и социально ответственное понимание Мира и Человека. Эльвира Мирсалимова

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.